动漫星空 > 音乐 > 正文

《灵能百分百》2期主题歌:骨头社精品 效果帅炸

2019-10-23 14:24:44 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由日本漫画家ONE原作改编的同名动画《灵能百分百第》第二季终于开播,本作由骨头社倾心打造,画面效果绝对没得说。不过这次的新动画在一开始就给大家带来了惊喜,本作的OP歌曲《99.9》以激昂的旋律搭配充满魔性的画面,让大家眼前一亮,后面的战斗画面简直不要更炫酷,感觉骨头社这次又浪的飞起啊。

《灵能百分百》第二季OP:

  《灵能百分百》也是讲述超级英雄的漫画,讲述的是以平时不起眼,但拥有强大力量的超能力少年影山茂夫为主角,处理那些科学无法解释的事情的故事。目前漫画已经完结,总共16卷,按照动画第一季的内容来看,如果全部按照漫画改编,第二季动画估计能做完全部内容。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《灵能百分百》2期主题歌:骨头社精品 效果帅炸//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901081201369407.jpg