动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

网友自制各种口味龙珠球 来不及许愿就融化啦

2019-10-23 19:38:15 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前日本有商家推出了七龙珠火锅,其中用火锅汤料制作的龙珠球相当的抢眼,虽然这种龙珠很快就会花掉,但也引起了大家的极大兴趣。现在有不少网友开始自制龙珠火锅,其中的龙珠比商家的还要真实,也是让大家燃起了学习的兴趣。

魔兽金币交易
之前商家推出的龙珠火锅

魔兽金币交易

  这位推主表示在朋友家里吃火锅的时候,朋友端上了一份龙珠火锅球。采用火锅里调味的高汤粉变成龙珠球加入火锅中,现场的效果相当棒。这位朋友表示把胡萝卜切成7颗龙珠的星星分量,然后放到高汤里煮熟后加入吉利丁,再放到球形模型中冷冻成型就好了。

魔兽金币交易

魔兽金币交易
网友自己制作的龙珠比店家还要还原作品

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
网友自制各种口味龙珠球 来不及许愿就融化啦//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901081756197555.jpg