动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

niconico2018年动画总选举结果公开 年度黑马登顶

2019-10-23 11:12:38 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading
  现在2018年已经过去,不少媒体纷纷对之前的动画进行评选,niconico举办了调查活动“网民认真选择!动画总选举2018年内大赏”,以2018年1月至12月期间播出的上百部动画作品为对象让大家进行评选,活动还获得了多家动漫资讯媒体Animage、Animedia、Newtype、Anime Anime、Akiba的大力支持。最近niconico官方公布了最终投票结果,上榜的都是2018年大热的作品,第一名果然是一黑到底的黑马。

网民认真选择!动画总选举2018年内大赏 TOP10

  第十名:《终将成为你》

  讲述女孩子之间的特殊羁绊。

魔兽金币交易

  第九名:《游戏3人娘》

  这部动画也是相当的魔性,每个角色都是表情包的产生者。

魔兽金币交易

  第八名:《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》

  经典的JOJO系列,真的不要错过。

魔兽金币交易

  第七名:《哥布林杀手》

  原作相当的劲爆,动画改编也做得不错,只不过开始大家有点期待过高。

魔兽金币交易

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
niconico2018年动画总选举结果公开 年度黑马登顶//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901151057468505.jpg