动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》937话情报:路遇不平 索隆霸气秒人

2019-12-09 17:04:44 来源:鼠绘汉化网 作者:鼠绘汉化网 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》937话情报公开,路飞还在监狱里参加那个不公平的相扑大乱斗,不能使用能力的他,想到了雷利的教导,霸气更厉害了。索隆在和抢走秋水的武士对峙,这时候传来了呼救的声音,索隆出手救人。

《海贼王》937话简易文字情报:

  在采石场的死亡游戏中,路飞想起雷利的教导,霸气的使用技巧更上一层楼。

  另一边,抢走秋水的武士说秋水是黑刀,索隆似乎想到了什么。

魔兽金币交易

  就在两人对峙的时候,突然传来了呼救声,呼救者是小南子和一个;に囊占。斩人狂镰藏也出现了,他是大蛇派来的刺客,是来追杀小南子的。

  面对这样的对手,索隆当仁不让——炼狱鬼斩!

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:海贼王专区

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》937话情报:路遇不平 索隆霸气秒人//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903201712457691.jpg